voici une des deux recettes que j'ai faite pour un anniversaires, il y a quelques jours. (j'ai oubliée où je l'avais trouvé...)

la deuxième est pour demain

Fondant au citron

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Préparation: 30 Minute(s)
Cuisson: 30 Minute(s)

Ingrédients pour 12 fondants :

* 2 petit verres et 1/2 de farine (un verre = à un pot de yaourt)
* 1 verre de sucre semoule,
* Un peu moins d'un verre d'huile,
* 3 œufs,
* Le jus d'un citron (le 3/4 du verre),
* 1/2 paquet de levure chimique,
* Zeste d'un citron.

Préparation:
1. Battre les œufs avec le sucre et le zeste de citron pendant 5 minutes,
2. Ajoutez l'huile puis le jus de citron en continuant de battre,
3. Terminez par incorporer la farine et la levure petit à petit.
4. Remplir un moule beurré et fariné (rond pour moi)
5. Enfournez dans un four chaud à 180º durant 30 à 35 minutes (le gâteau doit rester clair)
 Une fois le gâteau cuit, laissez froidir complètement avant de démouler.

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Note : 15/20

Le verdict des gourmands : bel aspect et bon goût mais pas assez moelleux à mon goût (peut être que je n'ai pas mis assez d'huile), il a été bien apprécié quand même