petite fraîcheur au thon
Voici une recette que j'ai fait pour la première fois il y a quelques semaines... et depuis je la refait très souvent, elle est parfaite pour l'été, en entrée, en plat ou en apéro!
Fraîcheur au thon
Préparation: 5min
Ingrédients pour 4 personnes:
400g de fromage blanc (0% pour moi)
2 boîtes de 140g de thon naturel
environ 120g de fromage de chèvre frais (type petit Billy)
sel, poivre
basilic (poivré pour moi)
Préparation:
Mélangez progressivement le thon égoutté et le chèvre au fromage blanc; ajoutez quelques branches de basilic finement haché puis salez et poivrez à votre goût. C'est prêt!
Cette recette est bien meilleure si vous la réservez au moins 1h au frais.
(ici j'en ai farci des fonds d'artichauts, ça marche aussi très bien en toasts ou avec des tomates)
Lilise
Note: 20/20
Le verdict des gourmands: j'en suis vraiment tombée amoureuse et je la mange même nature, un nouveau classique de l'été, qui plait à tous!