750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat, curry....et compagnie
31 juillet 2010

pour accompagner la mousse...

pour accompagner la mousse...
bon, une mousse c'est bien, mais avec des petits accompagnements c'est mieux; après un rapide sondage, c'est parti pour des madeleines! Voici la recette de base (au départ j'avais divisé les quantités par deux mais suite à une erreur j'ai fait les quantités...
Publicité
Publicité
29 juillet 2010

comment ne pas utiliser le four en été

comment ne pas utiliser le four en été
Il fait chaud...trop chaud pour allumer le four, donc voici une petite mousse que j'ai faites pour un repas avec des amis; Mousse à la pralinoise Préparation: 10min ingrédients pour 4 petites coupes: 200g de pralinoise 1 pincée de sel 4 blancs d'oeufs...
28 juillet 2010

petite fraîcheur au thon

petite fraîcheur au thon
Voici une recette que j'ai fait pour la première fois il y a quelques semaines... et depuis je la refait très souvent, elle est parfaite pour l'été, en entrée, en plat ou en apéro! Fraîcheur au thon Préparation: 5min Ingrédients pour 4 personnes: 400g...
27 juillet 2010

petite création du jour: gâteau au yaourt, aux prunes, à la pralinoise et aux pépites de chocolat

petite création du jour: gâteau au yaourt, aux prunes, à la pralinoise et aux pépites de chocolat
une matinée normale...et puis arrivée d'une cagette de prunes. Et là, coeur de cuisinière oblige, me voilà en train de faire un gâteau au yaourt aux prunes. Je vous en donne la recette (à moitié improvisée, à moitié inspirée de la recette gâteau au yaourt...
26 juillet 2010

un peu de légèreté

un peu de légèreté
Voici une recette toute légère et délicieuse, avec une pointe d'exotisme. Gambas marinées à l’ail avec fondue de poireaux (environ 200cal/personne) Préparation: 20min Cuisson: 20 à 25min Repos: 1 à 2h Ingrédients pour 2 personnes: 20 gambas, sauce soja,...
Publicité
Publicité
25 juillet 2010

Première recette: brownie aux amandes craquantes

Première recette: brownie aux amandes craquantes
Pfff quel grand moment, l'ouverture du blog.... alors pour bien commencer, voici une recette que j'adore faire (j'avoue que j'en mange pas mal en la préparant :) ). C'est une recette inspirée d'une trouvée sur le site de Nestlé; je marque la recette d'origine...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Chocolat, curry....et compagnie
  • Juste une envie de partager une passion de mère et fille....grâce à ce blog culinaire où nous vous proposerons de nombreuses recettes testées et approuvées, ainsi que nos conseils. Avec quelques bonus en plus.... et si vous cherchez une recette particuliè
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité